28 сентября 2022 в 17:55

Владимирцы в 2021 году заплатили 32,3 млн рублей за возможность охотиться

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирстат проанализировал финансовые итоги работы охотничьих хозяйств региона за прошлый год. Затраты охотпользователей составили 300,6 млн рублей, это на 69,2 млн больше уровня предыдущего года. Основным источником финансирования, как и прежде, оказались собственные средства.

Поступления членских взносов увеличились почти вдвое: с 15,8 млн рублей в 2020 году – до 32,3 миллиона в 2021-м. Выручка от реализации продукции охоты и оказанных услуг по сравнению с позапрошлым годом тоже выросла – на 25% – и составила 35,4 млн рублей (против 28,3 миллиона).

Статистики подсчитали, что затраты в 2021 году на мероприятия по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания определены в 59,5 миллиона, на создание охотничьих ресурсов и среды их обитания – 37,2 миллиона.

Проведение учета численности охотничьих ресурсов обошлось в два миллиона рублей.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад Гусь-Хрустальный суд вынес приговор местным последователям Бонни и Клайда
Гусь-Хрустальный городской суд вынес приговор в отношении двоих жителей посёлка Зелёный Дол, которых обвиняют в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений. Одно из них привело к смерти 68-летней потерпевшей, сооб…
сегодня в 10:22 Алексей Говырин поздравил всех мужчин Владимирской области с Днём защитника Отечества
Депутат Государственной Думы от Владимирской области Алексей Говырин поздравляет всех земляков с приближающимся Днём защитника Отечества.