28 сентября в 16:20

Двое мужчин сгорели в частном доме в деревне Лизуново Александровского района

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Главное управление МЧС России по Владимирской области сообщило об очередном пожаре с трагическим исходом. Возгорание произошло в частном жилом доме в деревне Лизуново Александровского района. Звонок о помощи в управление МЧС поступил 27 сентября в 23.07, но было уже слишком поздно.

По прибытии пожарных подразделений наблюдалось уже открытое горение кровли и внутренней отделки двухэтажного жилого дома с мансардой – общая площадь распространения огня составила 80 квадратных метров. Существовала угроза его распространения и на соседние строения. 

Пожар удалось потушить, но в сгоревшем доме были обнаружены тела двух мужчин: 1975 и 1977 г. р. Один из погибших – хозяин.

Причины происшествия сейчас устанавливают дознаватели МЧС России. Как говорят в ведомстве, рассматривается несколько версий, в том числе неосторожное использование газовой плиты, которой обогревались погибшие. Возможно, рядом с конфоркой были горючие материалы. Это должны подтвердить или опровергнуть специалисты испытательной пожарной лаборатории, которая работает на месте трагедии.

К ликвидации последствий этого пожара привлекали 8 единиц техники и 18 человек.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…