28 сентября 2022 в 17:10

Во Владимирской области «Единая Россия» открыла горячую линию для семей мобилизованных военнослужащих

По номеру телефона 8 (4922) 32-32-00, 8 (800) 200-53-33 семьи мобилизованных могут получить консультацию.

«Единая Россия» возьмет шефство над семьями военнослужащих, занятых в СВО, которые будут нуждаться в поддержке. Во Владимирской области в общественной приемной партии сегодня открылась горячая линия. Получить психологическую и социальную помощь смогут семьи всех военнослужащих, которые участвуют в специальной военной операции. В том числе тех, кто был призван в рамках частичной мобилизации или отправился на фронт добровольцем.

— В последние дни к нам в общественную приемную стали поступать обращения от семей мобилизованных граждан. Люди нуждаются в психологической, социальной и бытовой помощи. Поэтому по решению Губернатора Владимирской области, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» на базе общественной приемной открылась горячая линия. Кроме того, совместно с департаментом социальной защиты населения, с волонтерами «Единой России» и молодогвардейцами данным семьям будет оказана адресная помощь, — сказала Мария Никитина, заместитель руководителя региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Отдельное внимание в приемной партии будет уделено соблюдению установленных законом норм и гарантий для таких семей. Еще раз повторим, обращаться можно по телефонам 8(4922) 32-32-00, 8 (800)200-53-33 с 9 до 17.00 ежедневно.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад Правоохранители организовали проверки по факту избиения семиклассника в школе №33
В городских пабликах Владимира в социальных сетях распространилось шокирующее видео, на котором учитель избивает школьника прямо во время урока. Выяснилось, что инцидент произошёл в школе №33 областного центра. Управлени…
час назад Гусь-Хрустальный суд вынес приговор местным последователям Бонни и Клайда
Гусь-Хрустальный городской суд вынес приговор в отношении двоих жителей посёлка Зелёный Дол, которых обвиняют в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений. Одно из них привело к смерти 68-летней потерпевшей, сооб…