28 сентября в 18:45

Служба судебных приставов приостановит взыскание долгов с мобилизованных

Фото: Оксана Котова
Исполнительные производства в отношении попадающих под частичную мобилизацию граждан подлежат приостановлению, информирует Федеральная служба судебных приставов.

В соответствии с частью 2 статьи 40 Федерального закона «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель может приостановить исполнительное производство полностью или частично по просьбе должника, проходящего военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах, созданных в соответствии с законодательством РФ.

Заявления эта категория должников может подать непосредственно в пункте приема мобилизованных военных. Во Владимирской области сбор резервистов проходит на базе учебного центра в Коврове. Судебные приставы обещают организовать там дежурство.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…