29 сентября 2022 в 11:44

За убийство соседа жителя Владимира приговорили к 10 годам лишения свободы

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области. Собранные сотрудниками доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю микрорайона Юрьевец города Владимира.

Его признали виновным в причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Как было установлено, в ночь с 6 на 7 января 2022 года во время распития алкогольных напитков между обвиняемым и его соседом произошёл конфликт.

В результате мужчина нанёс потерпевшему не менее 7 ударов ножом по туловищу и конечностям. От обильной кровопотери 43-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд приговорил мужчину к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
30 минут назад Алексей Говырин: Работающие пенсионеры получат прибавку к пенсии
В Госдуме разработали закон об индексации пенсий работающим пенсионерам. Одним из авторов законопроекта стал депутат Государственной Думы от Владимирской области Алексей Говырин.
43 минуты назад Банк «Открытие»: объемы параллельного импорта продолжают снижаться
Эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ) и компании «Автомаркетолог» проанализировали показатели регистраций автомобилей[1] , ввезенных Россию по каналам параллельного импорта2  в мае 2024 года. Доля таких машин в…