29 сентября в 16:20

Вячеслав Картухин: Легитимность прошедших референдумов не вызывает сомнений

Фото: архив редакции "Владимирские ведомости" / пресс-служба РАНХиГС
Референдумы на территориях ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей завершились и четко показали – сила духа и воля людей крепче любой стали и оружия, считает заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области, директор Владимирского филиала РАНХиГС Вячеслав Картухин.

– Итоги референдума очевидны, и их легитимность не вызывает сомнений: явка была высокой, само голосование прошло свободно и открыто, вопреки безуспешным усилиям киевского режима его сорвать. Люди сами шли на участки, сами делали свой выбор. Миллионы людей проголосовали за мирную жизнь, без обстрелов и издевательств, за возможность говорить на родном языке и жить в своем родном доме, – поделился он своим мнением в соцсетях.

Вячеслав Картухин также отметил, что и ДНР, и ЛНР, и Херсонская и Запорожская области – это регионы с большим экономическим, промышленным и аграрным потенциалом, поэтому следующим логичным шагом будет экономическая, социальная и хозяйственная интеграция с Россией.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад Вратарь владимирского «Торпедо» Артем Ковешников выступит в матче звезд Кубка России
3 декабря Российский футбольный союз и FONBET подведут итоги первой части Кубка России 2022/23, футболисты из команд Пути РПЛ и Пути Регионов сыграют в шоу-матче звезд Кубка России. Это первое подобное событие в истории…
41 минуту назад В Камешковском районе открыли современный фельдшерско-акушерский пункт
Во Владимирской области отремонтировали еще один ФАП – в деревне Горки. Прежнее здание было построено в 1978 году, в нём были деревянные перекрытия и полы, а отапливалось оно печкой. В рамках модернизации первичного зв…