29 сентября 2022 в 16:20

Вячеслав Картухин: Легитимность прошедших референдумов не вызывает сомнений

Фото: архив редакции "Владимирские ведомости" / пресс-служба РАНХиГС
Референдумы на территориях ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей завершились и четко показали – сила духа и воля людей крепче любой стали и оружия, считает заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области, директор Владимирского филиала РАНХиГС Вячеслав Картухин.

– Итоги референдума очевидны, и их легитимность не вызывает сомнений: явка была высокой, само голосование прошло свободно и открыто, вопреки безуспешным усилиям киевского режима его сорвать. Люди сами шли на участки, сами делали свой выбор. Миллионы людей проголосовали за мирную жизнь, без обстрелов и издевательств, за возможность говорить на родном языке и жить в своем родном доме, – поделился он своим мнением в соцсетях.

Вячеслав Картухин также отметил, что и ДНР, и ЛНР, и Херсонская и Запорожская области – это регионы с большим экономическим, промышленным и аграрным потенциалом, поэтому следующим логичным шагом будет экономическая, социальная и хозяйственная интеграция с Россией.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:50 Жильцов аварийного дома на улице Подбельского во Владимире расселили
После вмешательства в дело прокуратуры во Владимире расселили многоквартирный жилой дом № 9-а по ул. Подбельского. Здание 1917 года постройки было признано аварийным и не подлежало капремонту, возможен только снос.
сегодня в 12:25 Владимирская полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором сбили бабушку
Авария произошла в 18:30 пятницы, 23 февраля, на улице Северная в областном центре. 83-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.