30 сентября в 08:53

Во Владимирской области в 2023 году отремонтируют более 100 километров дорог

Фото: Владимир Чучадеев
ГБУ "Владупрадор" назвал перечень дорожных объектов, которые будут ремонтировать во Владимирской области в 2023 году. Торги по выбору подрядных организаций для выполнения работ, в том числе в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги", уже завершились.

Так, в 2023 году продолжатся ремонтные работы автомобильных дорог Касимов – Муром – Нижний Новгород в Меленковском и Муромском районах, Гусь-Хрустальный – Уршельский в Гусь-Хрустальном районе, Юрьев – Польский – Кольчугино и Кольчугино – Киржач в Кольчугинском районе, Колокша – Кольчугино – Александров – Верхние Дворики в Кольчугинском и Александровском районе, Кольчугино – Киржач и Дубки - Киржач в Киржачском районе, ст. Сеньково – Никологоры – Степанцево – Симонцево в Вязниковском районе, Владимир – Юрьев-Польский – Переславль – Залесский в Юрьев – Польском районе, Владимир – Муром – Арзамас в Селивановском районе, Ковров – Красная Грива – Сельцо – Мстера – ст. Мстера в Ковровском районе, Хохлово – Камешково – Ручей в Камешковском районе.

Также, в рамках капитального ремонта в нормативное состояние приведут 3 мостовых перехода: через реку Судогда в Гусь-Хрустальном районе, через реку Вахчилка в Киржачском районе и через реку Суворощь в Вязниковском районе. Кроме того, в 2023 году начнут капитальный ремонт мостового перехода через озеро Урвановское в Меленковском районе. Осуществят ремонт мостовых переходов через реку Шередарь в Киржачском районе и через реку Илевна в Муромском районе. Общая протяжённость всех ремонтируемых мостовых переходов - 160 м. Работы будут проходить в рамках нацпроекта “Безопасные качественные дороги”.

Перечень подлежащих ремонту в 2023 году дорог пополнился новыми объектами: автодорога Никулино – Воровского – Мошок и «Судогда – Чамерево» - Попеленки – пионерлагерь – Смыково в Судогодском районе, «Волга» - Станки – Мстера и Вязники – Сергиевы Горки - Татарово в Вязниковском районе, Гороховец – ст. Горховец – Тумботино в Гороховецком районе, Сенинские Дворики – Ковров – Шуя – Кинешма в Ковровском районе, «Волга» - Болдино и «Волга» - жд переезд (г. Петушки) в Петушинском районе, Малышево – Красная Горбатка в Селивановском районе, Ундол – Копнино – Жохово и «Колокша – Кольчугино – Александров» - Фетинино в Собинском районе, Муром – Панфилово в Муромском районе, Гусь- Хрустальный – Лесниково – Купреево в Гусь-Хрустальном районе.

В общей сложности в 2023 году дорожники Владимирской области в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» планируют отремонтировать более 100 км дорог регионального и межмуниципального значения.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…