30 сентября в 14:21

Проект фермера из Владимирской области признан одним из лучших на конкурсе по развитию агротуризма

Алексей Федулов, активист Российского союза сельской молодёжи, глава хозяйства в Юрьев-Польском районе с проектом расширения «сити-фермы» вошёл в число 73 лучших начинаний, отобранных Минсельхозом России. Подробности сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.

Алексей претендует на получение гранта от «Агротуризма» от 3 до 10 миллионов рублей в зависимости от его доли инвестирования, но она не должна быть менее четверти.

Грант может быть направлен на создание туристической инфраструктуры, обустройство инженерной инфраструктуры, закупку туристического оборудования, благоустройство и т.п.

Губернатор Владимирской области Александр Авдеев выступает за комплексное развитие агротуризма. Администрация области намерена помогать его представителям, заверил он.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Во Владимире готовят к открытию основные городские катки
1 декабря в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира заработает каток «Молодёжный». Он будет работать ежедневно с 12:00 до 22:00 с перерывом на 40 минут с шести часов вечера, сообщила пресс-служба мэрии.
час назад Во Владимирской области за прошедшие сутки сотрудники МЧС спасли 14 человек на пожарах
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. Накануне в регионе произошло два пожара - в Александрове и в Боголюбово.