30 сентября в 20:12

147 домов города Суздаля временно остались без отопления и горячей воды

Фото: Владимир Чучадеев
Из-за аварии на головном участке магистральной теплосети в Суздале жители всех 147 многоквартирных домов остались без центрального отопления. Муниципальная компания «Суздальтеплосбыт» приняла решение отключить котельные по адресам Промышленная улица, 6, и Лесная улица, 2, на несколько дней.

Заявленное официально время отключения: с восьми утра 30 сентября до пяти вечера 2 октября.

«…В указанный период на жилые дома и объекты г. Суздаля отопление и горячая вода подаваться не будут. 
Приносим извинения за доставленные неудобства», – говорится на сайте суздальской мэрии.

Как пояснил «Владимирским ведомостям» глава администрации города Суздаля Сергей Сахаров, ремонт повреждения на головном участке тепловой сети идет уже с половины девятого утра 30 сентября, так что сроки включения тепла и горячей воды даны как бы «с запасом».

– Необходимо заменить участок трубы диаметром 219 миллиметров, длиной три метра. Работать будут и в субботу, и в воскресенье. Отопление включат в воскресенье. Если закончат в субботу, то включат в субботу, 1 октября, – пообещал Сергей Владимирович. – Температура днём была 16 градусов, ночью 12 градусов.

Глава администрации сообщил также, что капитальный ремонт данного участка теплосети по инвестиционной программе ООО «Суздальтеплосбыт» запланирован на лето 2023 года. В этом году меняли трубы на еще более аварийном участке на улице Советской.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…