3 октября в 11:59

Кубу вновь открывают для прямых рейсов из России, но дешевых туров не обещают

Фото: Наталья Ларина
Туристы из России снова смогут летать прямыми рейсами на Кубу: РФ планирует восстановить прямое авиасообщение с островом с конца октября. Как предполагает РИА "ФАН", это направление имеет все шансы стать самым популярным зимой.

«Недельный отдых на двоих обойдется минимум в 195 тыс. рублей, при этом до конца 2022 года власти островного государства намереваются начать обслуживать карты «Мир», – цитируют наши коллеги РИА Новости.

Путешественникам, которые предпочитают пляжи, рекомендуют обратить внимание на курорт Кайо-Коко, а любителям активного отдыха – Варадеро.

По итогам прошлого года россияне оказались самой многочисленной категорией путешественников на Кубе. Генконсульство в Гаване сообщало, что после открытия границ для вакцинированных от коронавируса иностранцев на курорты острова прилетели больше 130 тысяч человек из России.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
14 минут назад В сгоревшем доме обнаружили тело 41-летней жительницы Владимирской области
СК России по Владимирской области проводит проверку по факту гибели 41-летней женщины на пожаре в Юрьев-Польском. Сообщение о ЧП поступило в пожарную службу 3 декабря. Сгорел дом №44 на улице 1 мая, часть квартир в котор…
44 минуты назад Неисправность печи вновь стала причиной трагедии во Владимирской области
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. В минувшие выходные в ведомство поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Костерёво Петушинского района. Дом был полностью объят огнём, сущес…