3 октября в 14:20

Министр внутренних дел РФ представил нового начальника МВД Владимирской области

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
В понедельник, 3 октября, министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев сообщил о новых кадровых решениях. Руководителем УМВД России по Владимирской области стал полковник полиции Валерий Медведев.

Министр акцентировал внимание на пресечении незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, от результатов деятельности в сфере «напрямую зависят жизнь и здоровье граждан».

Владимир Колокольцев отметил важность возмещения ущерба, причиненного обманутым дольщикам. Министр просит принять дополнительные меры по установлению фактов легализации денежных средств и иного незаконно полученного имущества. «Для людей, потерявших крупные суммы, а порой и все свои накопления, есть только один критерий, имеющий значение, – это возврат похищенного», – подчеркнул представитель МВД.

Профилактика правонарушений остается приоритетным направлением работы:

«В Республике Мордовия это несовершеннолетние, во Владимирской области – ранее судимые, в Самарской – лица, допускающие немедицинское потребление наркотиков. Но независимо от контингента, работа с подучетными должна вестись на основе комплексного подхода с участием специалистов всех профильных ведомств. Отрадно, что на указанные цели в субъектах выделяются значительные средства в рамках программ правоохранительной направленности».

Министр поблагодарил глав регионов за поддержку в вопросах обеспечения правопорядка и участие в реализации социальных гарантий. Во Владимирской области потребность удовлетворена полностью. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 минуту назад Чистая прибыль банка «Открытие» за 11 месяцев составила 33,4 млрд рублей
Согласно российским стандартам бухгалтерского учета, с начала года банк «Открытие» получил чистую прибыль в размере 33,4 млрд рублей, из которых 5,6 млрд рублей банк заработал в ноябре.
24 минуты назад Четыре жителя Владимирской области получат медали «За трудовые заслуги»
За многолетнюю добросовестную работу во Владимирской области награждены три представителя сферы сельского хозяйства и актриса театра кукол. Соответствующий указ подписал глава региона Александр Авдеев.