3 октября в 15:12

В Судогде водителя отправили в колонию-поселение за езду в нетрезвом виде

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре автолюбителю, который неоднократно садился пьяным за руль. 17 апреля нынешнего года его остановили патруль ДПС, когда он ехал по райцентру.

Госавтоинспекторы попросили рулевого автомобиля «MITSUBISHI LANCER» выйти из машины и пройти совидетельствование. Тот не отказался и удивил стражей порядка. Концентрация абсолютного этилового спирта в выдыхаемом им воздухе превысила допустимые показания более чем в 3 раза.

Принимая во внимание, что мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичные преступления, суд приговорил его у 1 году и 10 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Также еще на три года он лишен водительских прав.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
24 минуты назад Волейболистки «Мурома» в гостях победили московский «Луч»
Женский волейбольный клуб «Муром», впервые выступающий за Владимирскую область в Высшей лиге «А» чемпионата России, 26 и 27 ноября провел два выездных матча в зачет 4 тура предварительного этапа с московским клубом «Луч»…
час назад В сгоревшем доме обнаружили тело 41-летней жительницы Владимирской области
СК России по Владимирской области проводит проверку по факту гибели 41-летней женщины на пожаре в Юрьев-Польском. Сообщение о ЧП поступило в пожарную службу 3 декабря. Сгорел дом №44 на улице 1 мая, часть квартир в котор…