3 октября 2022 в 19:40

Житель Владимира убил своего должника и поджег его тело, чтобы скрыть преступление

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире следователи СК установили лицо, причастное к убийству мужчины, тело которого обнаружили недалеко от посёлка "Зелёный мир". Им оказался 36-летний житель города Владимира. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

14 сентября 2022 года в лесополосе недалеко от посёлка “Зелёный мир” в городе Владимире обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти и следами термических ожогов. Им оказался 62-летний житель города Владимира.

Следователям СК России вместе с сотрудниками регионального УМВД удалось установить лицо, которое совершило данное преступление. Согласно версии следствия, 13 сентября 2022 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения приехал к знакомому забрать долг. Но между мужчинами возник конфликт, в результате которого преступник вывез должника в лесополосу, где нанёс ему несколько ударов руками и ногами по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте преступления. Для того, чтобы скрыть следы, обвиняемый облил тело мужчины бензином и поджег.

Вину в совершенном преступлении мужчина признал, в содеянном раскаялся. По ходатайству следователя СК России в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:50 Жильцов аварийного дома на улице Подбельского во Владимире расселили
После вмешательства в дело прокуратуры во Владимире расселили многоквартирный жилой дом № 9-а по ул. Подбельского. Здание 1917 года постройки было признано аварийным и не подлежало капремонту, возможен только снос.
сегодня в 12:25 Владимирская полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором сбили бабушку
Авария произошла в 18:30 пятницы, 23 февраля, на улице Северная в областном центре. 83-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.