3 октября в 19:40

Житель Владимира убил своего должника и поджег его тело, чтобы скрыть преступление

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире следователи СК установили лицо, причастное к убийству мужчины, тело которого обнаружили недалеко от посёлка "Зелёный мир". Им оказался 36-летний житель города Владимира. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

14 сентября 2022 года в лесополосе недалеко от посёлка “Зелёный мир” в городе Владимире обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти и следами термических ожогов. Им оказался 62-летний житель города Владимира. 

Следователям СК России вместе с сотрудниками регионального УМВД удалось установить лицо, которое совершило данное преступление. Согласно версии следствия, 13 сентября 2022 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения приехал к знакомому забрать долг. Но между мужчинами возник конфликт, в результате которого преступник вывез должника в лесополосу, где нанёс ему несколько ударов руками и ногами по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте преступления. Для того, чтобы скрыть следы, обвиняемый облил тело мужчины бензином и поджег.  

Вину в совершенном преступлении мужчина признал, в содеянном раскаялся. По ходатайству следователя СК России в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 минут назад Волейболистки «Мурома» в гостях победили московский «Луч»
Женский волейбольный клуб «Муром», впервые выступающий за Владимирскую область в Высшей лиге «А» чемпионата России, 26 и 27 ноября провел два выездных матча в зачет 4 тура предварительного этапа с московским клубом «Луч»…
38 минут назад В сгоревшем доме обнаружили тело 41-летней жительницы Владимирской области
СК России по Владимирской области проводит проверку по факту гибели 41-летней женщины на пожаре в Юрьев-Польском. Сообщение о ЧП поступило в пожарную службу 3 декабря. Сгорел дом №44 на улице 1 мая, часть квартир в котор…