4 октября в 13:33

Жители Владимирской области объединили усилия для помощи Донбассу

Фото: Владимир Чучадеев
В областном центре набирает популярность общественное движение в поддержку волонтеров, жителей присоединенных территорий, отрядов поддержания правопорядка и семей мобилизованных. Каждый желающий может присоединиться к многочисленным акциям и группам поддержки.

Так, участники проекта “Владимир_своихнебросаем” готовят отправить на Донбасс 8-9 октября машину. Они обращаются ко всем неравнодушным горожанам с просьбой поддержать это начинание.

“ВВ” позвонили одному из участников проекта и выяснили, что, в первую очередь, необходимы медикаменты (антибиотики, препараты для шоковой терапии, бинты, индивидуальные перевязочные пакеты, препараты от простуды), а также теплые вещи (термобелье от 42 размера, свитеры, пледы, спальники). 

Продукты питания длительного срока хранения (такие как сушки, печенье, сгущенка, лапша быстрого приготовления и т.п.), а также сигареты тоже можно принести.

Помимо этого, организован и сбор денежной помощи: 

+79267259872 Сбп тинькоф для переводов по номеру 5536914060434937. Получатель Варвара Сергеевна З.

Отвезти вещи можно во Владимире в БАР “ПАБЛО” (остановка: “Спасская”, улица Большая Московская, дом 14), координатор Елена, контакт: +79990987872. Время работы бара - с 13:30 до 00:00 (будни), пятница-суббота - с 17:00 до 6:00.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад Неисправность печи вновь стала причиной трагедии во Владимирской области
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. В минувшие выходные в ведомство поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Костерёво Петушинского района. Дом был полностью объят огнём, сущес…
49 минут назад Владимирцам дали совет, как защитить деньги от инфляции
Защитить деньги от обесценивания можно, и для этого есть несколько способов, говорит сотрудница Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Ольга Дайнеко. Один из самых простых выходов – разместить средства на банк…