4 октября в 15:25

Житель Коврова отправился в колонию за повторное вождение в нетрезвом виде

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении ковровчанина. Тот решил не изменять привычкам: выпил и сел за руль.

Как следует из материалов дела, вечером 20 апреля нынешнего года мужчина, уже имеющий судимость за езду в пьяном виде, снова сел нетрезвым за руль.

На автомобиле «ВАЗ 21074» без государственных регистрационных знаков он разъезжал по Коврову до первого патруля ДПС. Его остановили на улице Олега Кошевого. Госавтоинспекторы попросили автолюбителя выйти из машины и больше не пустили за руль. При освидетельствовании выяснилось, что концентрация абсолютного этилового спирта в выдыхаемом им воздухе превысила допустимые показания более чем в 6 (!) раз.

Обвинение потребовало в суде реального срока наказания. И суд согласился с такой мерой. Приговор - полтора года лишения свободы в колонии строгого режима и запрет на вождение еще на 4 года и 10 месяцев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
10 минут назад В сгоревшем доме обнаружили тело 41-летней жительницы Владимирской области
СК России по Владимирской области проводит проверку по факту гибели 41-летней женщины на пожаре в Юрьев-Польском. Сообщение о ЧП поступило в пожарную службу 3 декабря. Сгорел дом №44 на улице 1 мая, часть квартир в котор…
40 минут назад Неисправность печи вновь стала причиной трагедии во Владимирской области
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. В минувшие выходные в ведомство поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Костерёво Петушинского района. Дом был полностью объят огнём, сущес…