4 октября в 15:55

Бывшие сотрудники Покровской тюрьмы осуждены за кражу стройматериалов

Фото: Владимир Чучадеев
Приговором Петушинского районного суда они признаны виновными в краже. Речь идет о заместителе начальника учреждения и старшем инспекторе отдела охраны, естественно, уже уволенных.

Кражу они задумали и реализовали в сентябре прошлого года.  В учреждении шел капитальный ремонт.  Они решили “сэкономить” и забрали себе стройматериалов на сумму более 19 тыс. рублей. 

И вот решение суда. Одному из них запретили занимать должности на государственной службе, связанные с руководством либо с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных полномочий сроком на два года, а второй оштрафован на 110 тысяч рублей.

Приговор вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
17 минут назад В сгоревшем доме обнаружили тело 41-летней жительницы Владимирской области
СК России по Владимирской области проводит проверку по факту гибели 41-летней женщины на пожаре в Юрьев-Польском. Сообщение о ЧП поступило в пожарную службу 3 декабря. Сгорел дом №44 на улице 1 мая, часть квартир в котор…
47 минут назад Неисправность печи вновь стала причиной трагедии во Владимирской области
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. В минувшие выходные в ведомство поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Костерёво Петушинского района. Дом был полностью объят огнём, сущес…