5 октября в 10:15

В деревне Большие Вёски Александровского района сгорели два деревянных дома

В час ночи 5 октября в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Большие Вёски Александровского района. Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно выехали на место.

«Огонь быстро распространился по деревянным конструкциям, и на момент прибытия подразделений наблюдалось открытое горение по всей площади двух домов, расположенных на одном участке. Существовала угроза перехода огня на соседние строения», – рассказали в региональном ГУ МЧС.

Локализовать и потушить огонь удалось на площади 206 квадратных метров. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших. 

К ликвидации этого пожара привлекалось 2 единицы техники и 8 человек личного состава от МЧС. Кроме того, в тушении участвовала добровольная пожарная команда «Андреевское» – 1 человек и 1 единица техники.

UPD: Как сообщили позже в пресс-службе ГУ МЧС, дознаватель ведомства выяснил, что пожар начался на кухне нового дома. Огонь и дым разбудили семью – бабушку, дедушку и внучку. Они спешно эвакуировались и вызвали пожарную охрану от соседей. Предварительная причина возгорания – аварийный режим работы электросети.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад 1605 владимирских учеников 11 класса напишут итоговое сочинение в начале декабря
Во Владимире 7 декабря будущие абитуриенты напишут итоговое сочинение, которое является допуском к ГИА. По правилам, за две недели до начала проведения участники получили в местах регистрации уведомления с указанием даты…
46 минут назад Волейболистки «Мурома» в гостях победили московский «Луч»
Женский волейбольный клуб «Муром», впервые выступающий за Владимирскую область в Высшей лиге «А» чемпионата России, 26 и 27 ноября провел два выездных матча в зачет 4 тура предварительного этапа с московским клубом «Луч»…