5 октября в 15:00

Наталья Малинкина стала главным врачом областной детской клинической больницы

Фото: пресс-служба департамента здравоохранения Владимирской области
Соответствующий приказ департамента здравоохранения Владимирской области был подписан 3 октября. Она фактически руководила учреждением с 11 февраля нынешнего года, когда ушла бывший главврач Светлана Макарова.

В облздраве уточнили, что коллектив позитивно встретил эту новость. Наталья Малинкина уже 30 лет работает в детской больнице. Начинала врачом-педиатром после окончания Ивановского государственного мединститута в 1992 году.

Коллеги ценят ее за профессионализм, отзывчивость, отличные организаторские качества.

Имеет сертификаты специалиста по специальностям «Организация здравоохранения и общественное здоровье», «Педиатрия» и «Гематология».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
4 минуты назад Волейболистки «Мурома» в гостях победили московский «Луч»
Женский волейбольный клуб «Муром», впервые выступающий за Владимирскую область в Высшей лиге «А» чемпионата России, 26 и 27 ноября провел два выездных матча в зачет 4 тура предварительного этапа с московским клубом «Луч»…
34 минуты назад В сгоревшем доме обнаружили тело 41-летней жительницы Владимирской области
СК России по Владимирской области проводит проверку по факту гибели 41-летней женщины на пожаре в Юрьев-Польском. Сообщение о ЧП поступило в пожарную службу 3 декабря. Сгорел дом №44 на улице 1 мая, часть квартир в котор…