6 октября в 08:32

По требованию прокуратуры в Улыбышевской школе восстановлено водоснабжение

Фото: Владимир Чучадеев
В Судогодском районе по поручению прокуратуры Владимирской области проведена проверка соблюдения законодательства в МБОУ «Улыбышевская основная общеобразовательная школа».

Установлено, что вопреки требованиям в школе отсутствовало горячее водоснабжение, за исключением столовой; в санузел не подавалась холодная вода; на первом этаже в коридоре окна были с трещинами и сколами, что делало пребывание детей в здании небезопасным.

В отношении директора школы было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 6.3. КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), главе администрации Судогодского района внесли представление об устранении выявленных нарушений. Сейчас все недостатки уже устранены.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…