6 октября в 10:00

Российские компании начали отменять новогодние корпоративы в Суздале

Фото: Владимир Чучадеев
Число новогодних бронирований сократилось с момента объявления в России частичной мобилизации. Такую тенденцию выявил известный сервис бронирования отелей и квартир Tvil.ru. Согласно данным опроса среди владельцев гостиниц, корпоративных бронирований стало очень мало.

“Клиенты либо ограничиваются запросами, либо отменяют уже имеющиеся брони. Осторожность проявляют и сами отельеры, по своему опыту зная, что большинство ранних бронирований могут отменить в последний момент”, - говорится в сообщении Tvil.ru.

По данным команды сервиса, число заявок хоть и сократилось, но продажи номеров для новогодних корпоративов компаний все же понемногу идут. Сейчас средний счет за четырехдневную поездку составляет более 50 тысяч рублей при средней стоимости ночи 12 тысяч рублей. В “десятку” популярных городов для новогодних выездов входит и Суздаль во Владимирской области. Он занимает девятое место, уступая Санкт-Петербургу, Казани, Сочи, Минску, Шерегешу, Москве, Кисловодску и Зеленогорску.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что В сгоревшем доме обнаружили тело 41-летней жительницы Владимирской области
СК России по Владимирской области проводит проверку по факту гибели 41-летней женщины на пожаре в Юрьев-Польском. Сообщение о ЧП поступило в пожарную службу 3 декабря. Сгорел дом №44 на улице 1 мая, часть квартир в котор…
30 минут назад Неисправность печи вновь стала причиной трагедии во Владимирской области
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области. В минувшие выходные в ведомство поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в Костерёво Петушинского района. Дом был полностью объят огнём, сущес…