7 октября 2022 в 11:25

Жительница Владимирской области отстояла право на увеличение должностного оклада

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура города Владимира провела проверку по обращению работницы одного из медицинских учреждений. Заявительница трудилась воспитателем и посчитала, что установленный ей оклад с 2017 года рассчитывали неверно: не в соответствии с формулой, утвержденной постановлением губернатора.

Прокурорская проверка подозрения женщины подтвердила. Оказалось, что в результате неправильного применения нормативов общая сумма невыплаченной заработной платы за весь период превысила 150 тысяч рублей.

Прокурор составил иск в Октябрьский районный суд города Владимира с требованием компенсировать все невыплаченное и установить оклад в соответствии с требованиями нормативных актов. Суд уже рассмотрел это заявление и встал на сторону истцов. Ожидается, когда решение вступит в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:00 Жительница Владимирской области превысила пределы допустимой самообороны, защищая сына
Кольчугинский городской суд вынес приговор местной жительнице, которая вместе со своим сожителей нескучно коротала вечерок 9 ноября 2022 года. Пара выпивала и поссорилась.
сегодня в 18:11 Студенты российских вузов будут изучать цели СВО на обновленном курсе истории
Новые учебники истории с разделом про спецоперацию начнут массово использовать в российских вузах с 2024-2025 учебного года, сообщили в Министерстве просвещения РФ. Обновленный курс истории будет включать материалы о цел…