13 октября 2022 в 13:10

Во Владимирской области жительница Меленок разыскивает несовершеннолетнего сына

Фото: Владимир Чучадеев
О розыске ребёнка сообщает СУ СК РФ по Владимирской области. В августе 2015 года жительница Меленок обратилась с заявлением в полицию. У неё пропал несовершеннолетний сын, который, со слов женщины, мог уехать со своим отцом.

Сотрудники СУ СК РФ по Владимирской области во взаимодействии с региональным УМВД России продолжают расследование уголовного дела о совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, сопряженное с похищением).

Мальчика зовут Денис Владимирович Кузнецов, он родился 22.09.2011 года. Его отец - Владимир Анатольевич Кузнецов, 21.09.1979 года рождения.

Как сообщают в ведомстве, “несмотря на проведённый комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, до настоящего времени установить местонахождение ребенка и его отца не удалось”.

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, необходимо сообщить информацию по телефонам (4922) 47-29-41, либо на горячую линию «Ребенок в опасности» - 8-915-750-86-08.

В ходе расследования уголовного дела по назначению следователя СК России проведена портретная судебная экспертиза, в рамках которой получен перспективный портрет внешности разыскиваемых лиц с учетом естественных возрастных изменений.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:00 Жительница Владимирской области превысила пределы допустимой самообороны, защищая сына
Кольчугинский городской суд вынес приговор местной жительнице, которая вместе со своим сожителей нескучно коротала вечерок 9 ноября 2022 года. Пара выпивала и поссорилась.
вчера в 18:11 Студенты российских вузов будут изучать цели СВО на обновленном курсе истории
Новые учебники истории с разделом про спецоперацию начнут массово использовать в российских вузах с 2024-2025 учебного года, сообщили в Министерстве просвещения РФ. Обновленный курс истории будет включать материалы о цел…