14 октября 2022 в 08:38

Владимирские спасатели выезжали ночью на ДТП деблокировать пострадавших

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
14 октября около четырёх часов утра в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступили сообщения о двух ДТП с пострадавшими. Требовалась помощь в деблокировании. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД, "скорая".

Первая авария произошла в Суздальском районе на 271-м км трассы Р-132 «Золотое кольцо». Столкнулись две машины.

"В результате этого ДТП пострадали 3 человека. Сотрудниками МЧС России проводилось деблокирование 1 пострадавшего. Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 11 человек и 4 единицы техники, от МЧС - 5 человек, 1 единица техники", - сообщили спасатели.

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области. 

Вторая авария случилась во Владимире, на 191-м км Южного объезда. Тут тоже столкнулись две машины, был один пострадавший.

В ликвидации последствий этого ДТП принимали участие 14 человек и 5 единиц техники, от МЧС - 6 человек и 2 единицы техники, рассказали в ведомстве. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 17:52 Мэрия Владимира уточнила сроки газификации микрорайона Ширманиха
Об этом шла речь сегодня на личном приеме у градоначальника Дмитрия Наумова. За жителей присоединенной территории хлопотал обратившийся к мэру горожанин Анатолий Мошков.
сегодня в 16:50 За повторную езду в пьяном виде будут судить автолюбителя из Коврова
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении горожанина, которого автоинспекторы дважды поймали нетрезвым за рулем.