14 октября 2022 в 14:15

Жителя Вязников отправили в колонию строгого режима за две кражи и поножовщину

Фото: Ирина Громова
Вязниковский городской суд Владимирской области вынес приговор в отношении ранее судимого двадцатидвухлетнего местного жителя. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, опасного для жизни человека, с использованием предмета в качестве оружия, а также в двух кражах, совершённых с причинением значительного ущерба гражданину.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, в ходе предварительного следствия установлено, что в июне этого года обвиняемый пришёл в гости к своему знакомому, где они вместе распивали спиртные напитки. Между ними возник конфликт: осуждённый приревновал сожительницу потерпевшего. Во время ссоры злоумышленник дважды ударил его кухонным ножом в грудную клетку и в левое предплечье. Мужчина выжил, но получил тяжёлые травмы.

Сразу после ссоры осуждённый похитил принадлежащий пострадавшему мобильный телефон стоимостью 22 тысячи рублей. Несколькими днями ранее он похитил ещё один мобильник, причинив значительный материальный ущерб его владелице.

Приговором суда ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:00 Жительница Владимирской области превысила пределы допустимой самообороны, защищая сына
Кольчугинский городской суд вынес приговор местной жительнице, которая вместе со своим сожителей нескучно коротала вечерок 9 ноября 2022 года. Пара выпивала и поссорилась.
сегодня в 18:11 Студенты российских вузов будут изучать цели СВО на обновленном курсе истории
Новые учебники истории с разделом про спецоперацию начнут массово использовать в российских вузах с 2024-2025 учебного года, сообщили в Министерстве просвещения РФ. Обновленный курс истории будет включать материалы о цел…