17 октября 2022 в 17:10

На борьбу со снегом во Владимирской области этой зимой выйдут до 400 единиц техники

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщает официальный Телеграм-канал администрации Владимирской области. Со снегом и гололёдом на дорогах региона будут бороться 155 комбинированных дорожных машин, 95 тракторов, 67 погрузчиков, 89 автогрейдеров, а также экскаваторы, бульдозеры и снегоочистители.

Как сообщают в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, сейчас всю технику проверяют и при необходимости ремонтируют, а также закупают новое оборудование и материалы.

Уже заготовлено более 90 тысяч тонн песчано-соляной смеси, что составляет 56% от необходимого количества, свыше 76 тысяч кубометров песка (86%) и 16 тыс. тонн соли (56%). Оставшееся количество материалов будет поставлено до конца октября.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
вчера в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.