19 октября 2022 в 13:54

Владимирский центр занятости населения претендует на звание лучшего в России

Фото: Владимир Чучадеев
Министерство труда России проводит первый Всероссийский конкурс среди центров занятости населения регионов страны. Оргкомитет утвердил финалистов состязания, среди которых и представители Владимирской области.

Победителей определят в трёх номинациях: «Лучший Центр занятости населения России», «Лучший специалист Центра занятости населения» и «Лучший проект Центра занятости населения».

«Считаю, что Владимирский центр занятости соответствует стандартам кадровых центров «Работа России» и является достойным претендентом на победу в конкурсе. Наша служба эффективно трансформируется, становится более клиентоцентричной. И мы впервые соревнуемся за право называться лучшим центром занятости страны», – отметил директор департамента труда и занятости населения Андрей Григорьев.

От нашего региона в финал отобраны проект «Сервисный подход при решении кадрового обеспечения работодателей на территории Владимирской области», участвующий в номинации «Лучший проект Центра занятости», а также ведущий инспектор отдела взаимодействия с работодателями центра занятости населения города Владимир Ирина Ярцева, которая претендует на победу в номинации «Лучший специалист».

Всего для участия в заключительном этапе конкурса жюри отобрали 13 центров занятости населения со всех уголков страны, 12 кадровых консультантов и 29 проектов. На следующем этапе конкурсантов ждут личные собеседования, тестирования и другие задания. Итоги конкурса подведут после 15 декабря.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад Сотрудники полиции изъяли у жителя Юрьев-Польского района марихуану
Сотрудники ОМВД России по Юрьев-Польскому району выявили факт незаконного хранения наркотика растительного происхождения местным жителем. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.
42 минуты назад Во Владимире из-за распространения изумрудной златки вырубят около 100 деревьев
Комиссия по охране зелёных насаждений города Владимира приняла решение вырубить в областном центре деревья, пораженные ясеневой изумрудной златкой и "утратившие декоративную ценность и с повреждениями стволов".