20 октября 2022 в 15:19

Во Владимирской области житель Меленок насмерть забил своего собутыльника

Фото: Владимир Чучадеев
Прокурор Меленковского района утвердил обвинительное заключения по уголовному делу в отношении ранее судимого местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённого с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, установлено, что в октябре 2021 года обвиняемый распивал спиртные напитки в гостях у своего друга в Меленках. Но во время застолья, между мужчинами произошёл конфликт.

Злоумышленник нанёс потерпевшему не менее 3-х ударов по голове металлическим чайником, который он использовал в качестве оружия. Он весил около килограмма. После драки они продолжили распитие спиртного. Через несколько дней приятели вновь устроили драку во время застолья. Обвиняемый опять избил своего собутыльника - ударил его не менее 2-х раз по лицу и не менее 4-х раз в область туловища.

Пострадавший получил тупую травму живота и грудной клетки с разрывом селезёнки и множественными переломами рёбер, а также закрытую черепно-мозговую травму. От полученных повреждений он скончался на месте преступления через несколько дней.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Меленковский районный суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:00 Жительница Владимирской области превысила пределы допустимой самообороны, защищая сына
Кольчугинский городской суд вынес приговор местной жительнице, которая вместе со своим сожителей нескучно коротала вечерок 9 ноября 2022 года. Пара выпивала и поссорилась.
сегодня в 18:11 Студенты российских вузов будут изучать цели СВО на обновленном курсе истории
Новые учебники истории с разделом про спецоперацию начнут массово использовать в российских вузах с 2024-2025 учебного года, сообщили в Министерстве просвещения РФ. Обновленный курс истории будет включать материалы о цел…