24 октября 2022 в 09:07

Житель Владимира похитил почти 12 тонн комбикорма и получил за него 168 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Заместитель Суздальского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении жителя города Владимира. Его обвиняют в тайном хищении чужого имущества, совершённом в крупном размере, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Обвиняемый являлся водителем птицеводческого предприятия яичного направления. В один из рабочих рейсов он осуществил погрузку 15,5 тонн комбикорма для сельскохозяйственной птицы в служебный автомобиль, чтобы перевезти его на производственную площадку в посёлок Мелехово Ковровского района.

Но по пути к предприятию, мужчина заехал в село Красное Суздальского района к своему знакомому, который не знал о его преступных действиях. У него обвиняемый сгрузил более 11,7 тонн комбикорма, получив за это наличными 168 тысяч рублей. В результате предприятие понесло материальный ущерб в крупном размере - более 258 тысяч рублей.

Обвиняемый признал свою вину и возместил ущерб в полном объеме. За совершение этого преступления, ему грозит до шести лет лишения свободы. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Суздальский районный суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:00 Жительница Владимирской области превысила пределы допустимой самообороны, защищая сына
Кольчугинский городской суд вынес приговор местной жительнице, которая вместе со своим сожителей нескучно коротала вечерок 9 ноября 2022 года. Пара выпивала и поссорилась.
вчера в 18:11 Студенты российских вузов будут изучать цели СВО на обновленном курсе истории
Новые учебники истории с разделом про спецоперацию начнут массово использовать в российских вузах с 2024-2025 учебного года, сообщили в Министерстве просвещения РФ. Обновленный курс истории будет включать материалы о цел…