24 октября 2022 в 10:03

Во Владимирской области 450 человек в Александровском районе остались без света

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба "Владимирэнерго" сообщает об аварии на линии электропередач в Александровском районе. ЧС произошла из-за фирмы "Техноресурс" - компания самовольно подключилась к сетям. В результате 450 жителей Владимирской области остались без света.

На незаконном подключении фирму поймали ещё в минувшую субботу, 22 октября. Электрики зафиксировали поломку на подстанции “Красное пламя”. Выяснилось, что проблема в повреждении сети, которое находилось на участке “Техноресурса”. Поломку удалось ликвидировать, организацию от сетей отключили.

Но сегодня фирма опять самовольно подключилась к сетям, оставив при этом без света сразу несколько жилых домов. Теперь сотрудники “Владимирэнерго” вновь будут устранять поломку и отключать недобросовестную компанию от сетей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 минут назад В Судогде осужден водитель, по вине которого погибли два пассажира
Еще двое получили серьезные травмы. Прокуратура Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре водителю - жителю Чувашии. Авария произошла в октябре 2022 года на М-7.
30 минут назад В ЗАГСах Владимирской области в феврале было заключено 389 браков
Расписаться в нашем регионе изъявили желание пары из 31 региона России. Традиционно в високосный год одной из самых популярных среди молодоженов дат стало 29 февраля. В этот день узами брака себя связали 29 пар, приводит…