25 октября 2022 в 12:55

По мосту через Клязьму под Владимиром запретили проезд грузовикам более 3,5 т

Фото: скриншот Яндекс.Карты
Движение по мосту через реку Клязьма на обходе Владимира по федеральной трассе М-7 «Волга» теперь ограничили для транспортных средств грузоподъемностью свыше 3,5 тонн. Это вторые "поправки", принятые из-за снижения несущих способностей конструкции.

Проезд по мосту на км 182+373 автодороги М-7 «Волга» ограничен для грузовиков массой более 3,5 тонны с 25 октября.

“Ограничения необходимы для минимизации нагрузки и проведения восстановительных работ”, – пояснили в ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород.

Водителям автомобилей, масса которых превышает допустимые параметры, необходимо выбирать пути объезда.

Напомним, что ранее движение по мосту было закрыто для грузовиков, массой свыше 20 тонн и нагрузкой на ось 8 тонн. Максимальную разрешенную скорость сделали 40 км/ч. Планируется организовать здесь реверсивный режим движения.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:00 Жительница Владимирской области превысила пределы допустимой самообороны, защищая сына
Кольчугинский городской суд вынес приговор местной жительнице, которая вместе со своим сожителей нескучно коротала вечерок 9 ноября 2022 года. Пара выпивала и поссорилась.
сегодня в 18:11 Студенты российских вузов будут изучать цели СВО на обновленном курсе истории
Новые учебники истории с разделом про спецоперацию начнут массово использовать в российских вузах с 2024-2025 учебного года, сообщили в Министерстве просвещения РФ. Обновленный курс истории будет включать материалы о цел…