25 октября 2022 в 13:14

Во Владимирской области произошел пожар на птицефабрике в Собинском районе

25 октября в 11.24 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре на складе «Птицефабрики» в деревне Васильевка Собинского района. Огонь охватил площадь в 400 квадратных метров.

«На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось сильное задымление внутри склада. Сотрудниками МЧС было сформировано 2 звена газодымозащитной службы для разведки очага и тушения пожара. Пострадало оборудование и внутренняя отделка склада. Погибших и пострадавших нет», – рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

К ликвидации этого пожара привлекали 34 человека личного состава и 8 единиц техники. В причинах возгорания еще только предстоит разобраться дознавателям ведомства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад После вмешательства прокуратуры в детских садах Киржача убрали снег и наледь
Нескольким руководителям детсадов в Киржаче прокурор внес представления за неубранные снег и наледь возле зданий. Нарушения выявили в МБДОУ Детский сад № 8, МБДОУ Детский сад № 37, МБУ Физкультурно-оздоровительный компле…
вчера в 21:05 На жительницу Владимира упал лёд с крыши дома на Верхней Дуброве
Прокуратура Владимира проводит проверку по факту травмирования женщины в результате падения на неё снежно-ледяной массы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.