28 октября 2022 в 14:27

Александр Авдеев помог Мстёрскому художественному музею с газовым отоплением

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
Об этом сообщил губернатор Владимирской области на своих личных страницах в социальных сетях. Ещё в мае он посетил учреждение культуры с рабочей поездкой. Тогда коллектив музея попросили главу региона помочь с оборудованием газового отопления.

Раньше основное помещение музея обогревалось электрокотлами. Это было не просто неудобно - от них страдали экспонаты, а посетителям не было достаточно комфортно. Кроме того, для их обслуживания нужны были значительные расходы.

“Новый уровень комфорта обязательно оценят гости. С начала года музей посетили более 6400 туристов, в том числе по «Пушкинской карте». В 2022 году он получил более 2,6 млн рублей на создание новой экспозиции. Работы уже начались. Приглашаю всех здесь побывать”, - рассказал Александр Авдеев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 09:43 75 случаев заболевания коронавирусом выявлено во Владимирской области 2 апреля
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 2 апреля 2023 года сообщает о 75 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.
вчера в 19:01 Во Владимире прошла премьера спектакля по пьесе Островского
Владимирский драмтеатр представил спектакль гротеск-фантазию «Лес плюс» по мотивам пьесы Островского «Лес». Первые показы спектакля состоялись 27 марта, в Международный день театра. Однако постановка приурочена ещё к одн…