2 ноября 2022 в 10:57

Во Владимире в 2023 году возобновит свою работу ледовый комплекс "Полярис"

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
Об этом на своих личных страницах в социальных сетях рассказал губернатор Владимирской области Александр Авдеев. Уже два года "Полярис" не используется по назначению. Жители города просили главу региона помочь с возобновлением его работы.

Александр Авдеев выезжал в «Полярис», чтобы провести переговоры с его собственником. Выяснилось, что есть некоторые сложности, которые мешают снова открыть ледовый комплекс.

«Зданию 12 лет, крыша требует реконструкции, отдельные элементы внутренней отделки , компрессорная установка пришли в негодность. Договорились с владельцем комплекса, что он проведёт ремонт и постарается перезапустить объект к 1 сентября 2023 года», подчеркнул губернатор.

В планах у главы региона развитие в области детского хоккея, а для этих целей одного ледового дворца «Владимирец» явно недостаточно. Также в «Полярисе» раньше занимались фигуристы. Да и любители катания на коньках тоже соскучились по комплексу. «К следующему учебному году постараемся порадовать горожан возрождением любимого ледового дворца», — заверил Александр Авдеев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…