7 ноября в 09:30

Александр Авдеев помог установить пандус в подъезде ребёнка с ограниченными возможностями

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
После сентябрьской прямой линии губернатора Владимирской области Александра Авдеева в подъезде мальчика с ограниченными возможностями здоровья наконец-то появился пандус. К главе региона обратилась его мама. Семья проживает в Карабаново.

Квартира 15-летнего Саши находится на третьем этаже. Раньше подъезд не был приспособлен для передвижений маломобильных граждан, поэтому мальчик практически не бывал на улице. 

«Совместно с местными властями нашли возможности помочь. Благодарю за работу главу администрации Александровского района Анну Васильевну Кузнецову и её коллег. Пандус установлен. Надеемся, теперь в жизни Саши будет больше свободы, прогулок на свежем воздухе, общения, впечатлений. Пусть они будут самыми добрыми», — отметил в своём Телеграм-канале губернатор.

Александр Авдеев уверен, что для достижения наилучшего результата в сфере социальной защиты совместно с системной работой должна применяться и адресная помощь: «Прямые линии – это один из способов решить проблемы конкретных людей в индивидуальном порядке, а если аналогичных проблем возникает много, выявить сбой и исправить работу системы».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».