7 ноября в 10:14

Во Владимирской области завершил свою работу ещё один новостной портал

С сегодняшнего дня во Владимире перестало работать ещё одно СМИ. Речь идёт о проекте «ТВ-МИГ», который начал свою работу в 2014 году. О закрытии сообщила владелец ресурса Светлана Васкес Кремадес в прощальной публикации.

Как отметила создательница новостного портала, «ТВ-МИГ» был проектом для людей и про людей»:

«Каждый раз мы старались помочь людям. Для нас жизнь обычного человека, жителя губернии всегда была намного интереснее жизни богатых и известных. Писать о людях и их проблемах хоть и сложнее, но важнее, пусть даже с меньшими рейтингами. Мне так кажется».

Светлана Васкес Кремандес также назвала причины закрытия проекта. Среди них сложности администрирования проекта из-за границы, где она проживает на данный момент, а также нехватка финансирования и «отсутствие безопасной работы». Ранее «ТВ-МИГ» подвергся хакерским атакам, как и многие другие СМИ и в городе, и по всей стране. Также одной из причин закрытия проекта стали семейные обстоятельства.

 «ТВ-МИГ» стал третьим средством массовой информации, закрывшимся во Владимире в этом году. Ранее прекратили свою работу общественно-политическое сетевое издание «Призыв» и информационное агентство «ПроВладимир».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».