7 ноября в 14:00

Во Владимирской области передано в суд уголовное дело Александра Безлепкина

Фото: Андрей Травников
СК РФ по Владимирской области во взаимодействии с региональным ФСБ завершил расследование уголовного дела в отношении первого заместителя главы администрации Петушинского района Александра Безлепкина. Его обвиняют в получении взятки в крупном размере. Прокуратура утвердила обвинительное заключение.

По версии следствия, подозреваемый, занимая должность заместителя главы администрации района, в октябре 2018 года получил от местного предпринимателя, намеревавшегося расширить сферу коммерческой деятельности, незаконное вознаграждение в виде денег и услуги имущественного характера на сумму 350 тысяч рублей. За это чиновник якобы обещал поспособствовать коммерсанту в заключении с руководителями школ и дошкольных учреждений контрактов на поставку продуктов питания и расторжении действующих контрактов с другими поставщиками.

Вину в совершении преступления обвиняемый не признал. Уголовное дело по существу рассмотрит Петушинский районный суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».