7 ноября в 15:22

В Коврове мужчина устроил пожар в собственном доме и отравился угарным газом

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
6 ноября в 19.15 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Талантова в Коврове. В результате этого ЧП пострадал хозяин дома – мужчина 1961 года рождения.

“По прибытии пожарно-спасательных подразделений наблюдалось частичное горение частного деревянного жилого дома на площади 20 кв. м. Сотрудники МЧС России оперативно ликвидировали пожар, не допустив распространения огня по всей площади дома - 36 кв. м. Хозяина дома госпитализировали с отравлением угарным газом”, - рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

К ликвидации последствий  пожара привлекали 4 единицы техники и 16 человек.

По предварительной информации дознавателей, причиной происшествия послужило неосторожное обращение пострадавшего с огнём - мужчина курил и часто бывал при этом небрежен.

Главное управление МЧС Росссии призывает жителей быть предельно аккуратными при использовании открытого огня, а при возникновении пожара - незамедлительно звонить по номерам 101 и 112.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…