7 ноября в 15:45

Во Владимирской области нетрезвый мотоциклист получил 10 суток ареста

Фото: скриншот оперативного видео УМВД России по Владимирской области
Инспекторы ДПС УГИБДД УМВД России по Владимирской области на трассе в Киржачском районе обратили внимание на старый мотоцикл «Урал» с коляской, двигавшийся в сторону деревни Горка и совершавший странные манёвры. Регистрационных знаков на мотоцикле не было. Полицейские стали его преследовать - и, как оказалось, не зря.

«Увидев патрульную машину, водитель попытался скрыться, но информация о происходящем была передана другим нарядам, несущим службу в данном районе. Уходя от погони, нарушитель, не справившись с управлением мотоцикла, зацепил патрульную автомашину, съехал в кювет и опрокинулся», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. 

В результате ДТП никто не пострадал. Транспортные средства получили механические повреждения.

За рулём мотоцикла оказался мужчина 1994 года рождения, временно проживающий в Киржачском районе. В ходе разбирательства сотрудники полиции установили, что водительских прав у него нет, а сам он находится в состоянии опьянения. 

Горе-водителя задержали и доставили в отдел полиции. В отношении него было составлено четыре административных протокола. Постановлением мирового судьи за нарушение ПДД мужчина получил 10 суток административного ареста.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:40 Во Владимирской области мошенники придумали новый способ обмана граждан
Жителей Владимирской области обманывают, предлагая сверять базы данных.
сегодня в 10:24 29 случаев заражения коронавирусом выявлено во Владимирской области 26 ноября
Утром 26 ноября Роспотребнадзор Владимирской области сообщает о 29 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки отмечен во Владимире (+10).