8 ноября в 09:16

Из гостиницы «Заря» во Владимире эвакуировали 124 человека из-за задымления

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Владимирской области
Как сообщают наши коллеги из «Зебра ТВ», на 14 этаже гостиницы «Заря» из вентиляционной камеры пошёл дым. Сотрудники ГУ МЧС России по Владимирской области эвакуировали из отеля 124 человека. Среди них 60 детей.

Спасатели прибыли на Студёную гору около 8 часов утра. На тот момент было известно только о задымлении на 14 этаже «Зари». Дым шёл из вентиляционной камеры. 

Согласно новым подробностям, полученным от пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, произошло возгорание в электрощитке лифта на площади 1 кв.м. Пожарные ликвидировали его с помощью огнетушителя. Пострадавших нет. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…