8 ноября в 15:28

Четверо мобилизованных жителей Владимирской области получили ранения в зоне СВО

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщает администрация Владимирской области в одном из официальных мессенджеров. Здесь уточнили обстоятельства получения ранений: они получены в бою, при отражении попытки прорыва линии фронта нацистами из ВСУ.

Наши бойцы сейчас в госпитале, состояние их удовлетворительное. Раненным оказывается вся необходимая помощь. 

В областной администрации проверяют появившуюся информацию о гибели одного из мобилизованных.  В Минобороны направлен соответствующий запрос, с семьей мобилизованного есть связь.

Напомним, с начала объявленного Президентом РФ частичной мобилизации из Владимирской области состоялась отправка нескольких групп мобилизованных в зону СВО. Часть мобилизованных проходит военное слаживание на полигонах во Владимирской и Нижегородской областей.  В муниципалитетах открылись центры помощи семьям бойцов. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».