8 ноября в 17:10

Почти 8 миллионов рублей задолжала работникам администрация фармзавода в Петушинском районе

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба Управления ФССП России по Владимирской области сообщает о том, как удалось выбить долги с предприятия, где разрабатывают и производят биопрепараты для диагностики и профилактики инфекционных болезней животных.

Сотрудники здесь ждали зарплату несколько месяцев, в итоге долг составил 7 млн 800 тыс рублей. Работники пошли в суд, который встал на их сторону. Получить заработанное помогли приставы.

Они уведомили руководство о начале исполнительного производства и разъяснили последствия подобных действий. Однако добровольно работодатель деньги так и не начал выплачивать. Приставы арестовали счета предприятия и имущество должника. Только после этого им удалось перечислить деньги на счета работников. 

Напомним, ранее судебные приставы взыскали с этого же  фармацевтического предприятия более 2 миллионов рублей заработной платы в пользу 16 его сотрудников.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:40 Во Владимирской области мошенники придумали новый способ обмана граждан
Жителей Владимирской области обманывают, предлагая сверять базы данных.
сегодня в 10:24 29 случаев заражения коронавирусом выявлено во Владимирской области 26 ноября
Утром 26 ноября Роспотребнадзор Владимирской области сообщает о 29 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки отмечен во Владимире (+10).