9 ноября в 10:49

Владимирская область вошла в число регионов с высоким качеством управления финансами

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. Минфин России опубликовал окончательные результаты оценки качества управления региональными финансами за 2021 год. Владимирская область сохранила свои высокие позиции, войдя в топ-25.

В рейтинге учитывается качество бюджетного планирования, исполнения бюджетов, управления долговыми обязательствами и государственной собственностью, оцениваются финансовые взаимоотношения с муниципалитетами, степень прозрачности бюджетного процесса, а также выполнение национальных проектов и «майских» указов Президента России.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…