9 ноября в 09:22

Геннадий Прохорычев отправился добровольцем в зону проведения Спецоперации

Фото: из архива редакции
Бывший Уполномоченный по правам ребёнка во Владимирской области, а ныне - заместитель директора школы №22 города Владимира Геннадий Леонардович Прохорычев отправился добровольцем в зону проведения Специальной военной операции в качестве психолога медсанбата.

Сегодня Геннадий Прохорычев отбыл в зону проведения СВО, где он будет служить в медицинском батальоне. По его словам, решение стать добровольцем не было спонтанным:

«Сейчас армии нужны психологи для работы в госпиталях с ранеными бойцами. Решение принято не спонтанно и не под эмоциональным фоном. Просто мой опыт и компетенции сейчас нужны там. Искренно благодарю всех за сотрудничество в интересах наших детей. Что-то получилось, что-то ещё ждёт своего часа. Не сомневаюсь, что впереди ещё много интересных свершений на благо Владимирской области. Хотелось бы извиниться, если кого-нибудь обидел, но это не по злобе, а по горячности характера. Ещё раз большое спасибо за взаимное сотрудничество и сотворчество. Не говорю прощайте, а говорю до новых встреч. Ещё много необходимо сделать».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…