9 ноября в 13:45

В Селивановском районе 39-летний мужчина устроил поножовщину в кругу семьи

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области жителя Селивановского района судят за убийство, а также за умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия. По версии СУ СКР, в ночь с 6-го на 7 августа он распивал с родственниками спиртные напитки, а потом на почве ревности произошел конфликт.

Размолвки сначала вроде бы смогли урегулировать, но позже, после того, как женщины ушли спать, «обвиняемый из-за произошедшей ссоры подошел к одной из них и воткнул в шею нож, причинив потерпевшей легкий вред здоровью», рассказали в пресс-службе СК РФ по Владимирской области. После содеянного мужчина направился к сидевшему к нему спиной на пороге комнаты родственнику и тоже нанес тому не менее четырех ударов ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений 48-летний мужчина скончался на месте происшествия. 

После этого обвиняемый сбежал, но 11 августа его все же задержали и, по ходатайству следователя, заключили под стражу. 

Сейчас, когда собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Селивановский районный суд для рассмотрения по существу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».