9 ноября в 15:20

Владимирская область направила очередной груз для мобилизованных в зону СВО

По поручению губернатора Александра Авдеева 9 ноября из Владимирской области в зону проведения специальной военной операции отправили очередной груз с дополнительной помощью для военных подразделений, сформированных из мобилизованных жителей нашего региона.

«В составе груза, который сегодня отправился в тыловую зону и на передовую, – 50 компактных печек, 400 пар резиновых сапог, 500 комплектов термобелья, 1 тысяча пар носков, 500 комплектов средств личной гигиены, тонна бутилированной воды, а также 6 тысяч пачек лапши быстрого приготовления, чай и сигареты. Состав необходимого имущества сформирован по запросу командиров воинских частей. Конечно, самое главное – это тёплые вещи, сменные комплекты. Ноги у солдата должны быть в сухости и тепле», – отметил начальник штаба по делам ГО и ЧС администрации Владимирской области Евгений Попов.

Помощь нашим бойцам собрана неравнодушными жителями региона, предпринимательским сообществом, общественными организациями и волонтёрскими движениями, рассказали в пресс-службе обладминистрации.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:40 Во Владимирской области мошенники придумали новый способ обмана граждан
Жителей Владимирской области обманывают, предлагая сверять базы данных.
сегодня в 10:24 29 случаев заражения коронавирусом выявлено во Владимирской области 26 ноября
Утром 26 ноября Роспотребнадзор Владимирской области сообщает о 29 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки отмечен во Владимире (+10).