9 ноября в 15:35

Губернатор Александр Авдеев уточнил информацию об участии владимирцев в боях

Фото: Наталья Ларина
Глава Владимирской области Александр Авдеев связался с региональным представителем в частях мобилизованных, отправившихся на фронт 11 и 23 октября. Информация, что примерно с 3 ноября идёт попытка прорыва ВСУ российской линии обороны, подтвердилась. Владимирские бойцы героически отражают атаки.

“Сейчас бойцы находятся на передовой. К сожалению, есть потери. Среди наших земляков 6 раненых и точно известно об одном погибшем. Поступившие сведения сейчас перепроверяем и выходим на связь с их семьями. Область обеспечит им все необходимые меры поддержки”, - заявил губернатор в соцсетях.

А вот информацию об отсутствии снабжения и вооружения региональный представитель в частях мобилизованных назвал не соответствующей действительности. По его данным, ее стали распространять те, кто оставил товарищей в бою. 

Александр Авдеев подчеркнул, что обстановка действительно сложная и напряженная, но управляемая. Родных и близких участников спецоперации глава 33 региона призвал не распространять недостоверную и однобоко представленную информацию, потому что это подвергает угрозе наши части, находящиеся на передовой.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».