9 ноября в 19:55

В Муроме задержали похитителей чугунных крышек от урн в городском сквере

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
В городе Муром Владимирской области сотрудники полиции вычислили по камерам наблюдения и задержали двоих ранее неоднократно судимых местных жителей, разгромивших ради металла десяток урн, установленных в городском сквере.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, с заявлением о краже чугунных крышек, установленных на мусорные урны, в полицию обратился инженер городского учреждения по благоустройству.

Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, полицейские оперативно задержали возможных виновников - ими оказались местные воры-рецидивисты 32 и 35 годов от роду. 

Выяснилось, что мужчины накануне задержания употребляли спиртное, а когда деньги закончились, решились на кражу городского имущества.

Выбив ногами десять крышек, прикрепленных к урнам, злоумышленники сложили их в полиэтиленовый мешок и вывезли в ближайший пункт приема металла на строительной тележке, которую обнаружили недалеко от сквера. Вырученные деньги потратили на спиртное.

В отношении фигурантов возбуждено уголовное дело о краже в составе группы лиц.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:19 Во Владимире приставы помогли управляющей компании войти в зловонную квартиру
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о том, как завершилась эпопея жителей многоквартирного дома, которые несколько лет не могли найти решение дурнопахнущей проблемы.
вчера в 19:44 Алексей Говырин совершил рабочий визит в Муром
Депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин вместе с главой Мурома Евгением Рычковым и активными жителями проверил, как ведутся работы на городских соцобъектах, вошедших в Народную программу «Единой России».