11 ноября 2022 в 10:55

Александр Авдеев предложил ЗС согласовать 7 кандидатур на должность своих заместителей

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев направил в Законодательное собрание предложение о согласовании назначения семи кандидатур на должности его первых заместителей.

Это временно исполняющие обязанности первых заместителей Губернатора Александр Ремига и Дмитрий Лызлов, а также временно исполняющие обязанности заместителей Губернатора Константин Баранов, Сергей Волков, Владимир Куимов, Александр Максимов и Герман Елянюшкин.

Ранее стало известно, что глава региона продлил контракты своим заместителям, а также назначил двух новых, которые приступили к исполнению своих обязанностей 1 ноября.

Для всестороннего и публичного рассмотрения названных кандидатов глава региона предложил обсудить их не только в профильных комитетах Законодательного Собрания, но и во фракциях областного парламента, провести открытое голосование по каждой кандидатуре.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад В Лакинске простятся с бывшими руководителями города
Наши коллеги из собинской районной газеты "Доверие" сообщают о смерти двух экс-мэров города. Скончались Валерий Агафонов и Людмила Астафьева. Они ушли друг за другом 20 и 21 мая.
вчера в 20:05 Заболеваемость ОРВИ во Владимирской области снизилась на 5,7%
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает эпидданные по 20-й неделе. в региональные учреждения здравоохранения обратились с признаками острых респираторных заболеваний 4 937 человек, почти половина из…