11 ноября 2022 в 10:55

Александр Авдеев предложил ЗС согласовать 7 кандидатур на должность своих заместителей

Фото: Наталья Ларина
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев направил в Законодательное собрание предложение о согласовании назначения семи кандидатур на должности его первых заместителей.

Это временно исполняющие обязанности первых заместителей Губернатора Александр Ремига и Дмитрий Лызлов, а также временно исполняющие обязанности заместителей Губернатора Константин Баранов, Сергей Волков, Владимир Куимов, Александр Максимов и Герман Елянюшкин.

Ранее стало известно, что глава региона продлил контракты своим заместителям, а также назначил двух новых, которые приступили к исполнению своих обязанностей 1 ноября.

Для всестороннего и публичного рассмотрения названных кандидатов глава региона предложил обсудить их не только в профильных комитетах Законодательного Собрания, но и во фракциях областного парламента, провести открытое голосование по каждой кандидатуре.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
44 минуты назад В зону СВО направлен очередной гуманитарный конвой из Владимирской области
Объединённый гуманитарный конвой Правительства Владимирской области и администрации Киржачского района прибыл в подшефные полки в зоне СВО, где проходят службу наши земляки. По поручению губернатора Александра Авдеева в…
сегодня в 19:01 Под Муромом водитель «Газели» не закрепил груз и едва не убил двух человек
В прошлую пятницу, 21 июня, на автодороге местного значения под Муромом едва не произошла трагедия в стиле известного голливудского фильма «Пункт назначения». Беспечный водитель грузовой «Газели» не закрепил должным обра…