11 ноября в 11:42

Александр Авдеев рассказал об участии в СВО полков из Владимирской области

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
Как рассказал на своих личных страницах в социальных сетях губернатор Владимирской области, ему поступил ряд сообщений о судьбе 346-го полка с нашими военнослужащими. По каждому из обращений проведена проверка, уточнил Александр Авдеев.

Согласно данным разных источников, в том числе самих бойцов и их родных, несколько человек покинули занятые позиции и вышли из зоны нахождения наших формирований. О них очень беспокоятся близкие. Представители администрации области встретились с членами семей бойцов, чтобы ответить на все их вопросы. 

“Первое и главное: все покинувшие позиции ребята живы, здоровы, находятся в расположении российских частей. Понятно, что кто-то быстро адаптировался к боевым условиям, а кому-то требуется время. Второе: оба полка с нашими военнослужащими, участвующие в СВО, действуют в штатном порядке, командиры на связи со всеми подразделениями, у бойцов есть и оружие, и припасы”, - подчеркнул Александр Авдеев.

Ещё одно важное уточнение от главы региона: помощь от области поступает в оба полка. Так, в начале этой недели под контролем спецпредставителя губернатора в войсках к бойцам прибыл груз с дизельными генераторами, газовыми горелками и баллонами, бочками, удлинителями, фонариками и прочими необходимыми в быту вещами. Также военным доставили печки и доски. После прибытия новой партии помощи, сразу же формируется следующая. 

“Ситуация на фронте непростая, парни живут в полевых условиях, и мы делаем и будем делать всё возможное, чтобы улучшить их быт”, - заверил Александр Авдеев.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:40 Во Владимирской области мошенники придумали новый способ обмана граждан
Жителей Владимирской области обманывают, предлагая сверять базы данных.
сегодня в 10:24 29 случаев заражения коронавирусом выявлено во Владимирской области 26 ноября
Утром 26 ноября Роспотребнадзор Владимирской области сообщает о 29 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки отмечен во Владимире (+10).